Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Люди, чьи мена сделал СССР, который они в последствии торжественно обосрали. Обсеры Успенского по Крыму и Донбассу, отдельная песня и отдельный котёл в аду. Люди-флюгеры. Жаль. Господь миловал,и при его жизни,мне его высказывания не попадались,а значит для меня их и не было...Для меня он остался прекрасным детским писателем!... Вот с Окуджавой по другому, после высказываний его по поводу событий октября 93 года ,у меня да и у многих,наступил культурный шок,никто от него такого не ожидал..Тогда ещё и Смоктуновский,великий актёр,рекламировал как нам надо было "правильно" голосовать за "ельцинскую конституцию",было очень горько, за старого,и больного гения, театра и кино! И сейчас происходит нечто страшное в сознание уважаемых людей того времени,которые были поистине народными.. А многих великих Господь пожалел,и взял к себе вовремя,не дав им оскорбить своё имя в смутное время,и осталось по ним только светлая память их современников!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Философ за хорошее сообщение: Горемыка (20.08.2018), гражданин СССР (20.08.2018), Степлер (21.08.2018) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ