Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Когда неоткуда взять сил, но переть нужно, я злюсь на себя. На одной злости можно проехать дальше. А я отключаю эмоции и превращаюсь в двуногий компьютер. Сама себе предлагаю выбор - так действовать или эдак. То есть, или ты, Света, сидишь на попе ровно и не трепыхаешься - тогда получится вот такой результат, если он тебя, Света, устраивает - тогда и сиди себе на попе, но потом - не жалуйся. Или - ты, Света, будешь действовать так-то и так-то, и тогда, вполне возможно, ты получишь желаемый результат и изменишь ситуацию. Я говорю о тех ситуациях, которые в принципе изменить возможно, а не о необратимых, когда ничего уже сделать нельзя. По двоичной системе предлагаю себе такой выбор. Срабатывает. Начинаешь видеть путь - Путь! Остаётся по нему пойти к цели. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (16.08.2018), Шиххиртх (16.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер