Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сколько я, например, встречала людей, которые отказывались признать - то есть, принять - тот факт, что от них ушёл любимый человек. Им казалось, что это какая-то ошибка, что вот пройдёт время, и он (она) вернётся... Но этого не происходило. Потому что это УЖЕ случилось, как бы это ни было горько, больно, страшно, как бы ни хотелось, чтобы этого НЕ БЫЛО. А оно - УЖЕ. Отказывались признавать... и это мешало им жить дальше. А те, кто сумел признать - начинали строить свою жизнь дальше, исходя из того ФАКТА, что того человека рядом уже НЕТ и НЕ БУДЕТ. И выкарабкивались, и зачастую даже становились счастливыми - снова. В других уже условиях. А почему? Потому что приняли факт - УШЁЛ (УШЛА), то есть, ВСЁ, - именно как факт, который УЖЕ случился. Вот я совсем не про отношения в этой беседе. Потому, что невозможно заставить себя любить, это аксиома для меня. И бороться за любовь невозможно, это идиотизм. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Степлер (16.08.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red