Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 1.Ты крещеная если да то в какую веру Католик или православная или в другую веру ? Да, обряд совершила, когда мне было 18 лет, после перенесенного менингита.....спасибо что выкарабкалась)) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Есть ли у тебя второе имя ? Нет..называют по всякому родные и друзья..но второго имени у меня нет) Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Почему выбрала такой ник?))) А, захотелось неординарности и необычности...а, то Царевна Будур приелась( кто знаить, тот пойметь!))))))))) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Любишь ли ты время в котором мы сейчас живем? Естессно люблю..ибо не знаю, как было в прошлом и что станет в будущем!)))) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А поспать любишь? Раньше до 1 дня могла дрыхнуть..ща уже в 8-9 добер утер...видать старость)))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я чет не понимаю. а почему мне ваще спросить нечего?..))) Непорядочек в танковых войсках)))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а пожрать? люблю всякие забегаловки....там нравится пожрать..а, дома - тупо могу и не жрать...только кофе цедить!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: MORGANA (07.12.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига