Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2018, 15:04
Цитата:
Сообщение от mamont Посмотреть сообщение
Грузин может стать гражданином, той же Украины, или России, но останется грузином, А вот прошедшие процедуру гиюра, даже попуасы, становятся полноправными евреями ,независимо от своей первичной национальности. Но при этом гражданином Израиля он может и не быть.

Значит евангелии все врут.....? Не исключено....
Ну может и есть там хоть немного правды?
Но песах Иисус таки праздновал....

На мой взгляд, это принято потому, что иудаизм признается христианством - как главенствующая религия.
єто ви про обрезание мне кажется єто варварство рано или позно єто удет в нибитие
не несите ерунди где єто иудаизм признается как главенствующяя религия ви наверно сказали а потом подумали
я не сказал что врут я сказал что нет не одного евангеля сохранившегося от учеников христа правда там или нет не мне судить. есть две книжки старий завет и новий завет кто не интересовался подумает разница не большая а кто интересовался понимает что єто две разние религии одна иудейская и история вихода из рабста вторая христянская с самопожертвонием собой ради жизни других
а то что иисус празновал песох ви смисле что єто пришло из иудаизма ну и что посмотрите сколько празников пришло в хрестянство из язичества таже масленица и не чего не кто не обежается

Последний раз редактировалось Ленин; 13.08.2018 в 15:17..