Цитата: Сообщение от Виктор Трусов Посмотреть сообщение Так не на уровне же генов. А на уровне ЦНС. А процессы возбуждения - торможения ЦНС уже зафиксированы для большинства наших качеств. С помощью фМРТ. Вы зайдите на ютюб и посмотрите, что там Анохин, Черниговская, … и тьма других творят. Red, я сейчас подумал, а Вы вообще то читали когда-нибудь что-нибудь о генной инженерии? И почему креационисты так ополчились против неё. Их же явно не волнует, что учёные начнут через несколько десятков лет (а может быть и раньше) на уровне генома изменять рост, цвет глаз, форму носа, … будущих индивидуумов. Их волнует именно то, что они, учёные начнут менять психику человека. Нашу ментальность, эмоциональность, когнитивность, … и так далее. Я думаю, что если Вы сейчас запустите поисковик, то найдёте и ген (его название) отвечающий за то или иное качество человека. А Вы не думайте за меня. Проецировать на меня свои схемы реагирования - занятие абсолютно непродуктивное. Ещё раз и надеюсь в последний. Доказательства Ваших утверждений о « записях» в ДНК есть? Нет? Фсе. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Если бы (12.08.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red