Dean.Winchester, ты издеваешься, да?))))))) Долго готовил?)))))) Вопросики свои?))) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 1.Что тебе нравиться больше всего в этом мире ? То, что я живу)) Это ли не прекрасно?)) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 2.Какие твои самые любимые фильмы или сериалы ? Не мудрствуя лукаво:сериалы: Ходячие мертвецы, Игра престолов))))) фильмы: в джазе только девушки, Дон Жуан де Марко, Дом у озера, Сладкий ноябрь))))) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 3.Веришь ли ты в бога ? Верю в высшие силы и судьбу)) наверное, это и есть Бог!))) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 4.Какие цветы тебе нравиться ? Хризантемы...большие желтые шары)))) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 7.Цель твоей жизни ? Сделать кого-то счастливым(ой) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 5.Твои самое любимое блюдо ? Вареная картошка и соленые огурцы!)))) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 6.За что ты отдала бы свою жизнь ? За родителей и ребенка... Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 8.Веришь ли ты в чудо ? Да постоянно)))) И, надеюсь, что скоро оно произойдет!)))) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 9.Твоя самая любимая музыкальная группа ? группы нет...есть исполнители..Ева Польна...Елка..... Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 10.Ты любишь животных ? Ага...люблюд такую заразу...Шушляндию свою...это киса моя)))) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 11.Хотела бы ты снять в фильме или да то какой ты хотела бы выглядить в фильме внешностью и характером ? Скорее...я бы заняла режиссерское кресло))))) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 12.Кем ты работаешь ? Ды руководю поманеньку....персоналом))) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 13.Твой любимый день недели ? Среда....все ближе к пятнице)) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 14.Что ты любишь больше Осень,Зиму,Весну или Лето ? ..я абсолютно летний человек..... Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 15.Твоё любимое число ? 7 Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 16.Ты счастлива ? Скорее да, чем нет, нечего пункт под номером 3 гневить!)))) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 17.Привлекалась ли ты к уголовным ответственностям или административнам ? Только к административной)))) за переход дороги в неположенном месте!))))) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 18.Во сколько лет ты лишилась детствености ? Это так важно?)))) мне было далекоо не шешнадцать)))) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 19.Было бы у тебя три желание , какие ты загадала бы ? 1. Иметь свой маленький остров; 2. Чтобы родители и ребенок были здоровы и счастливы..; 3. Быть Папой Римским))) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 20.Твой любимый алкогольный напиток ? Ды нет особо таких...я к алкоголю равнодушна))))) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 21.Что пьешь больше кофе или чай ? Я категорический и абсолютный кофеман))) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение 22.Есть ли у тебя настоящие подруги которым ты можешь полностью доверять и т.д Есть..их мало..очень...и они ходят строем с Вафлями))) и..пряниками))) Нравится Нравится 7 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Chance (06.12.2011), L E D i (06.12.2011), Lego (07.12.2011), Marika (09.12.2011), MirroR (07.12.2011), MORGANA (06.12.2011), Шрайк (08.12.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига