Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И это для вас невыносимо. Да что вы......! Разве это ахинея, например, выдавать за поступок достойный высочайшего уважения, попытку выжившего из ума еврея (Авраама) принести в жертву собственного сына..... . ..или свершившийся факт принесения в жертву Иеффаем своей дочери. ...или "...Не медли [приносить Мне] начатки от гумна твоего и от точила твоего; отдавай Мне первенца из сынов твоих;(Исх. 22.29) А вы смогли бы так????????? если к вам явится вдруг бог, собственной персоной и выложит подобные требования. У Вас хватит веры исполнить их? Или все-таки не достаточно?? Или может быть все-таки верите, что не явится....? Кстати, о каких еще богах идет речь там же в "Исходе"--" 20 Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.". Получается сам бог признает других боогов Могу еще привести "не ахинеи", из тог же "священного писания" если пожелаете..... Нравится Нравится mamont Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mamont Найти ещё сообщения от mamont