Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Плюс 31. Это АдЪ. И по "Маяку" сказали, что концентрация формальдегида (?!?) в воздухе Москвы превышает норму. У нас тоже +31, пару дней уже (было долго 36-37), но разницы особо не чувствую, задыхаемся. Про формальдегид сведений нет, но похоже и у нас превышает. На днях днём пришлось поехать в трамвае. В соседнем вагоне умерла женщина, нас всех высадили и трамвай укатил на конечную. При мне такое уже было, лет 5 назад. У меня была соседка на старой квартире, кондуктор, она рассказывала, каждый год таких несколько случаев в транспорте, обычно с пожилыми людьми, сердце не выдерживает духоты. Вот куда они едут?! Понимаю, если б в поликлинику, так нет же, я знаю по знакомым бабулькам, им надо то на бюджетный рынок, то к внукам, то просто в аптеку, где скидки. Просто сами выдумывают себе дела. Сидели бы уже дома всё лето. Рядом везде теперь есть и магазин и аптека. Иди туда рано утром или вечером. Нет, как же, она ж деловая такая... *Это я психую из-за мамы, кот. вечно рыскает по городу под выдуманными предлогами в самое пекло* Нравится Нравится 2 поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Ирис (03.08.2018), Степлер (03.08.2018) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium