Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 14:28
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
А чем именно понравился?
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Меня неприятно поразил сам факт, что молодые люди просто сидели три года, как кабачки на грядке, безынициативно совершенно.
Не помню никаких кабачков. Люди, очутившиеся в том закрытом мире помнили только свое имя. Однако они сумели организовать несмотря на времена паники и смертей (об этом рассказывал Томасу Алби) некую коммуну, где ценили жизнь, порядок и труд. Каждый занимался своим делом: строили и мастерили, выращивали растения (в фильме есть момент, где показано как они что-то собирают типа винограда, да и Томаса один раз послали в лес за удобрением, где он столкнулся с укушенным) и животных (там прыгали козы на фоне лабиринта), лечили людей и не бросали попытки выбраться из своего заточения: бегуны с риском для жизни изучали лабиринт (который каждую ночь все равно менял свои очертания), а на все предложения Томаса о том как выбраться, местные жители отвечали, что всё, что он предлагает они уже перепробовали. И все безрезультатно. Разве это можно назвать "сидеть как кабачки на грядке"?

Да, Томас рисковый парень и удача сопутствует ему. Но неизвестно где бы он оказался, не останови его бегуны в тот момент, когда он надумал сунуться в лабиринт без провизии и подготовки практически сразу как только попал в новый мир.
Так что я считаю ребят, организовавших более менее комфортную жизнь в том, полном опасностей мире, и не бросавших попытки выбраться, молодцами, а не овощами.
Предметы и подарки Красные розы
Получен подарок 28.11.2025, 21:37 от лень
Получен подарок 28.11.2025, 11:10 от лень
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от лень
Получен подарок 17.11.2025, 21:37 от лень
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель