Цитата: Сообщение от mamont Посмотреть сообщение То есть по-вашему, это я с Вами спорю, хот не имею на это права, а вы со мной - нет? Это я Вас силой затащил на этот форум (хоть Вы тут намного раньше меня) и с пристрастием вытаскиваю из Вас Ваши мнения......? Или мое мнение высказанное здесь, показалось Вам оскорбительным, или как-то мешает Вашей вере? Извиняться не буду. И менять свою точку зрения тоже Кстати,Вы первая публично обвинили меня в диком невежестве..... Переживу... Если, например, мне не нравятся какие-то темы на этом форуме, то я туда просто не захожу, и не касаюсь тех вопросов. То есть, по-моему, это я с вами не спорю. )) Мы с вами просто разговариваем. Я спорить ужасно не люблю. Дискутировать иногда - да. А спорить - очень не люблю. Мы с вами оба свободные и "уважаемые люди" - (с) - А. Райкин. И всё. )) Невежество у вас всё же заметно, уж пардон. Но я надеюсь, что вы его преодолеете. Ради себя самого, прежде всего. Цитаты я приносить не буду, я не пишу здесь докторскую теософскую или теологическую диссертацию. У вас заметна подмена понятий и уклон в софистику, но это, в конечном итоге, ваше личное дело. )) Нет для вас Бога - что ж, могу одно сказать: это грустно и печально. С моей личной точки зрения, которая вас абсолютно ни к чему не обязывает. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер