Цитата:
|
@Anir, родным и любимым человеком может стать и русская женщина. Лично я вижу в этой зацикленности на азиатках не совсем хороший подтекст. Посмотрела вчерашний клип сестры Вашей подруги, и поймала себя на мысли, что на женщину, в классическом ее понимании - она не похожа. Дите ибо. Ребенок. Но, с задатками нимфоманки. Неприятные ощущения..
|
Это лишь образ, характерный для мимишной культуры, не более. Скорее, комичный образ. Знаю её и в других аспектах. Она умный и хороший человек и может быть и в других образах. В азиатской культуре предостаточно самых разнообразных женских образов, порой во многом непохожих. Да, думаю, хорошо, если девушка немного ребёнок. Простая и милая. А что такое классическое понимание женщины? Западное классическое? Так там мода на женские образы тоже менялась и имела много вариаций. А на Востоке тоже есть много исторических вариаций на тему женщины, и драматичных, и трагичных, и суровых. Но в разделе с музыкой кей-поп их приводить было бы неуместно. Для этого нужен другой раздел
Последний раз редактировалось Anir; 21.07.2018 в 11:21..