Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, ну тут как бы.. криминала не вижу. Есть вопрос-есть ответ . Мысли ещё никто не запрещал никому. лично моё мнение. Скрытый текст и не ругайся на меня я не вижу в этом криминала. я не осуждаю. мне нравится читать откровения.. твои, Шпильки, еще кого то. Не интересно, в качестве информации. а именно нравится. разницу видишь? или ты всерьез думаешь и веришь в то, что, когда мужик в сети читает, как ты лежишь кверху задницей в окружении свечей под какую нить "Викед Гейм" Криса Айзика в ожидании массажа, или как Шпилька, вертясь у плиты в сорочке на голое тело без нижнего белья, ждет, когда ей неожиданно овладеют.. он читает, это, как статью из Википедии, а не представляет, конкретно тебя, лежащую кверху задницей, и Шпильку без нижнего белья? Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (18.07.2018), Шпилька (18.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ