Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Может наделять, а не награждать? Мораль вообще-то, это договор внутри общества и направлен был, как правило, на сохранение вида как такового, напрямую влиял на выживаемость. Ну вот видишь, отделил от себя автономную часть для некой работы. Но это в том случае, если считать Иисуса Богом, что, как мы знаем, решено было не им самим, а на одном из соборов. Кст оттуда и пошел раскол с мусульманами, они считали и считают его пророком, со всем уважением, но пророком . ты сейчас разбивая на части и ища разницу между "наделяем" и "награждаем", уходишь от чего то целого, того, о чем я хочу поговорить. Цитата: Вечно ты меня в каких-то гадостях подозреваешь. Это откуда взялось? Я давала повод, или это что-то личное? На самом деле, я, как истинный мизантроп, имею по этому поводу своё мнение, которое несколько расходится с тем, что принято считать правильным и общим местом. Не хочу возбуждать публику, ибо мы не в привате ну значит и сегодня звезды не так сошлись. в следующий раз мож иначе будет Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (17.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ