@Джинсы, Вот уж послал так послааал Ну и ладно, уйду рыдая Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение как еще можно оценить поступок, как не показав другие возможные варианты развития событий? Чей поступок-то? Бога Отца, бога Сына, бога Духа святого? Или все втроём некрасиво поступили? Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение все, что я пытаюсь тебе сказать, что создателю, можно говорить "спасибо", только за то, что он создатель. Зачем ему говорить спасибо ? Что-то как-то есть ощущение, что в наших спасибах Он не нуждается. Вообще, если подходить к этой истории с меркантильной, современной и фактологической точек зрения, то история в общем заурядная, как мультик "История одного преступления", а всю мистику объяснять народным мифотворчеством. Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение все последующее его отношение к созданному, нельзя оценивать категорично с оценкой"+". старттапер он хороший, а манагер по развитию из него, так себе. Это если он в принципе манагером является. Эти глупости про манагера как раз и есть мифотворчество шаловливых умов. Он выстроил самоподдерживающуюся систему. Не нуждается она в манагерстве. Но поскольку мы всё время пытаемся эту систему поломать и есть внешние факторы, то периодически приходится подкручивать. Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ситуацию ж с Иудой, я расцениваю так, как если б мой сын был склонен к преступлению, и я вместо того, что бы уберечь его и предотвратить, бездействовал и осуждал. У верующих это называется "Бог попускает". Т.е. позволяет людям дойти до жизни такой именно потому, что свободой воли сам же и наделил. Есть куча народных мудростей на тему "кому суждено быть повешенным, тот не утонет". Сказала бы еще кое-что, но боюсь быть неправильно понятой, слишком жестко. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell