Цитата:
О том, о том, я поняла тебя правильно. Не было там геройства никакого вообще, было выполнение задач.
Ну кагбе... Видишь, там на горе возвышается крест, под ним десяток солдат, повиси ка на нём.(с) По-моему, будучи человеком, даже со способностями, даже зная всё наперёд (имхо так даже страшнее), пройти всё как дОлжно, а не как хочется, "Отче! всё возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты. "(с) Такая фигня. Сидел бы на облаке, свесив ножки, но попёрся же сделать то, что было необходимо сделать.
|
Поперся то поперся, но подвиг то в чем?
Прошёл из пункта А в пункт В, да, по сложному маршруту, но со страховкой и гарантией, что дойдёшь.
Мож потому, человечество то и не спаслось, ибо уж до фига сценария во всем этом театре было.
Был бы ты человечище, ты б зная, что Иуда предаст, не дал бы ему оступиться и вернул на путь истинный.
Но ты знал, не припятсвовал. Дабы потом на кресте повисеть, и событие это стало сакральным и эгрегоромк культа.
Давай просто фамилии поменяем, время и немного условия
Не Христос, а Немцов, зная что будет убит на Крымском мосту,
что смерть его станет началом начал и зарождением новых времён и поворотным моментом в истории, он все ж на него пошёл,
при этом зная что откопают друзья по партии и воскресят при помощи современных технологий.
Как основная тема картины, ежели слегка фон поменять?
Все такая же?)))
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 16.07.2018 в 15:13..