Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2018, 03:29
@Шпилька, Посмотрела Территорию, оказывается две версии фильма есть, я когда посмотрела уже это узнала. Смотрела 2014 экранизацию, вот этот

Нудным или затянутым не показался, смотреть было легко, наслаждалась кадрами природы, песен и стихов, которые тонко были подобраны, прямо окунулась в эту амосферу. Не сказать чтобы его было тяжело смотреть, напротив, отдыхала. Чувство было что тоже гуляю по этим красивейшим местам. Смотреть было не тяжело в плане визуальной картинки. Начало показалось совсем чуть-чуть растянутым. Понравился голос на заднем плане, женский который вел повествование. Очень атмосферное кино, и концовка очень понравилась, то как проявил себя геолог, которого начальник пристыдил вначале, в конце он оказался героем настоящим и смог спасти друга, неся его на себе. Мне понравилось, очень. Давно ничего подобного не смотрела. Не припомню похожий формат. Было чувство что с одной стороны смотришь кино, а с другой как будто передачу документальную про экспедиции. Понравилась задумка. Концовка, хоть я и предполагала что в конце нечно подобное случится, по скольку на протияжении всего фильма что-то случалось, трудности, трагедии, смерти, поэтому я ожидала что что-то будет в конце, но концовка порадовала потому что парень выжил. Думаю это фильм с философским значением о благородстве.