Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 18:57
В стране необходимы перемены. У семьи нет будущего. Семью смогут завести только богатые, а средний и бедный класс - нет, так как нынешняя жизнь ведет их к рабству. Все что заработают - отдают за продукты, одежду и коммунальные услуги. Все. На новое жилье и чтобы вырастить ребенка невозможно накопить, особенно в селе. Удавка затягивается все сильнее и сильнее, в виде налогов, цен на бензин и в итоге на товары. Не от хорошей жизни в Москве стоит такая очередь к святыне. Людям остается надеяться только на бога.
Я не верю, что предыдущие выборы были честными, так как по рассказам людей - хозяева предприятий заставляют, под страхом увольнения, голосовать за указанную ими партию.
Люди, А я бы на их месте пошла голосовать. Потому что не проголосуем мы, проголосуют за нас. Подумайте о будущем своих детей.
Если заставляют голосовать за определенную партию. .….Интересно, а как они узнают за кого вы проголосовали? Фотографию бланка потребуют?
В таком случае я сделала бы так – поставила птичку в требуемое место, сфоткала, и проставила бы всем остальным тоже птички, нате получайте, раз по честному не хотите.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Arhivarius Посмотреть сообщение
Пойду и как обычно буду жалеть об отсутствии галочки против всех, но проголосую за КПРФ. Причем с полной уверенностью что шансы на выигрыш только у ЕДра.
Раз нет галочки против всех, отличный вариант - поставить галочки напротив всех кандидатов.