Первое мое знакомство с кришнаитами было достаточно пугающим. Ехал я в маршрутке, а рядом со мной сел бородатый мужик в оранжевой юбке. Я подумал, что обычный городской маргинал... Где-то на середине дороги он начал распевать мантры. и предлагать их петь всем автобусом. Я напрягся. Потом какая-то тетенька начала ему рассказывать за православие... Но православные люди то, не то что догмы своей религии они и Библию то если читали, то в синоидальной трактовке на 20 листов еще и перевёрнутую с ног на голову. Бородач ей пояснил о том, что такое любовь, кто такой Кришна... Закончилось все тем, что она пообещала вечером позвонить маме, с которой была в соре долгие годы и почти что расплакалась. И после этого как-то прикольно было. А перед людьми он извинился если комуто неудобства принес. Будучи дома я погуглил за это все. Конечно же это более логично чем другие религии распространённые у нас. Хотябы потому что не навязывают и не отрицают другое. Даже их мантру запомнил. (Прочитал один раз, помню до сих пор). Когда совсем нечего делать, могу ходить и напевать ее. Крутые челики если смотреть на них отдаленно и не пытаться в этом вариться. (Как всегда, тему не читал. Просто написал о том, о чем думаю ). Нравится Нравится Поблагодарили ДикийЛис за хорошее сообщение: Карамель (14.07.2018) ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис