Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2018, 20:17
Цитата:
Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение
Я вот попробовала представить себя на месте врача... С начала вообще не очень внимательно прочитала, по этому предполагала что одним врачам сказали про забытые препараты до операции, вторым во время (ну как во время...пациент уже лежит, но скальпель еще не заносили), во тут, наверное, процент выбравших операцию был бы под 99%
Так вот, вернемся к написанному, а не показавшемуся. Если бы это были не врачи, а....программистами, ай-тишник или кто-то в этом роде. Ситуация: ну не устанавливаются дрова на принтер и хоть убейся и есть только один вариант - снести систему и все заново установить. Уже почти нажата кнопка сноса, но тут подлетает второй специалист и говорит: я тут вспомнил, а почему мы не попробовали:
Вариант 1: вот это способ
Вариант 2: вот это способ и есть еще способ вот такой
И у меня есть сомнения, что, и при варианте с двумя способами, главный спец выбрал бы снос системы не опробовав способы.
И как итог: задавая задачку на варианты таблеток и операции и интерпретируя ответы необходимо все таки учитывать специфику ситуации, а уж у такой профессии как врач тем более. Он может быть и отменил бы операцию и назначил бы сначала одно средство, а потом другое, но пришлось бы признать, что с операцией он поспешил и (о боземой) забыл (!) про еще два средства. Вы вот себя на место пациента поставьте, вы бы как этого врача отчихвостили если бы он вам такое сказал?
возможно