У меня на игры всё-равно больше 4 часов в неделю времени просто нет) поэтому мне её точно надолго хватит. Тем более атмосфера там похожа на Д2, а Д2 как мы помним, очень долго была попупярной игрой. Да и ещё здесь появился новый уровень сложности на котором всегда будет опасность очень быстро умереть. А это делает игру интересной - поднимает планку для возможностей твоего героя. Надеюсь, что с ботами дела будут обстоять далеко не так просто как в Д2. В Д2 боты портили игру тем, что делали её черезчур лёгкой и простой, многие редкие вещи можно было достать тупым многократным выбиванием с определённых боссов. Мне лично просто уже не интересно через 2 недели игры быть одетым во всё-всё-всё что только можно. Куда как интереснее потихонечку месяц за месяцом подыскивать правильные колечки, руны, амулетики))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Кстати, сегодня прошел слух, что Д3 переносится на 2 квартал 2012 года. Ну, хорошо хоть не на 3 квартал 2013-го) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace