Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Увы, да! Верю. Если конечная цель - здоровье ребенка, например. И таких людей знаю немало. Именно верящие в это и перечисляют средства. А большие компании нередко не брезгуют через благотворительные фонды отмывать деньги. Я не о вашем фонде говорю. Я о нем ничего не слышал. Что ж, я могу только позавидовать вашему окружению. Лично я с подобным сталкиваюсь крайне редко, потому, сам стараюсь быть примером Специально для вас: Цитата: «Линия жизни» – благотворительная программа спасения тяжелобольных детей, которая существует с 1 июня 2004 года. Миссия фонда – спасение тяжелобольных детей и формирование культуры благотворительности в обществе. Фонд финансирует лечение детей по всей стране. На сегодняшний момент фонд «Линия жизни» спас более 4500 детей по всей России. Всего на проведение операций было собрано более $23 млн. Все поступающие в «Линию жизни» деньги используются только на лечение детей. Можете ознакомиться с оф сайтом www.life-line.ru. И я надеюсь, вы понимаете, что жизни детей спасались так же и по средствам проводимых акций, вроде той, которая проводится сейчас. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И на наши... три металлоискателя. Elisey ты обещал, потом не говори что забыл или тебе некогда))) Обязательно Главное, чтобы не было уточнений - к весне какого года Нравится Нравится Elisey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elisey Найти ещё сообщения от Elisey