Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Джинсы, я посмотрела ролик. Умняшка мужик. Единственное, я всё-таки не согласна, что сложнее выбрать, когда много вариантов. Мне, к примеру, легче выбрать, потому что я всегда точно знаю, что мне надо. Просто говорю продавцам перечень критериев, которые мне нужны, и мне показывают то, что подходит под эти критерии. А вот когда у человека в голове чётких критериев нет, тогда да - начинается - этот, нет, всё-таки этот и т.д. Совершенно гениальна мысль об упущенных возможностях, завышенных ожиданиях и рефлексии на эти темы. Прям ах. Ну вот ты так, а я - по принципу, что мне НЕ НАДО. Ненужное сразу исключается, и остаётся выбрать из того, что подходит более или менее, и из того, что - твоё. В отношении вещей в процессе шопинга у меня так - вещь меня или "позвала", или нет. Остаётся прикинуть финансовые возможности. И решить - действительно ли я эту вещь хочу ИМЕТЬ, или мне достаточно просто ею полюбоваться. Тогда я могу и не покупать. Я как бы её уже поносила - психологически. И если нет насущной необходимости - я ею полюбуюсь и спокойно уйду из магазина. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер