Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение А когда слишком много того, что подходит под критерии? Я там чуть выше, цитирую Степплер, привёл вариант, когда у человека стоит выбор между одним ни на что не похожим вариантом и десятью похожими, он выбирает первый, дабы просто не ломать голову. Грубо говоря, у человека впереди выходные , и варианты их провести; 1) пойти на шашлыки 2) пойти в кино на драму 3) пойти в кино на экшен 4) пойти в кино на детектив 5) пойти в кино на комедию. Человек выберет вариант первый, Ибо, он не похож на остальные, хотя в душе, он может хотел бы посмотреть все 4 фильма, а шашлыки, ему, как то и не особо.. Не-не, я о другом говорила. Не о первом, что придёт в голову. Я говорила - и говорю - о том, что выбор можно делать, исходя не из критерия - что тебе НАДО, а из критерия - что тебе НЕ НАДО. Это "отрезание", исключение того, что НЕ НАДО, и помогает определиться с тем, что тебе НАДО. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.07.2018), Дух противоречия (11.07.2018), Солька (10.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер