Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение я собственно, малость социопат. молчун сидящий в стороне, но при этом не испытывающий раздражения от общения окружающих. в вирте, я птица говорун Аналогично. Только я молчалива в реале не потому, что я социопат, а потому, что я писатель и мне нравится наблюдать жизнь со стороны. Всё идёт в копилку - выражения лиц, слова, жесты людей, отслеживаются нюансы их взаимоотношений... И всё это мне может пригодиться при написании новой повести. То есть, я сижу в уголке и впитываю впечатления, а потом всё это обрабатывается в каком-то моём внутреннем, писательском уголке души - и на выходе может получиться то, чего я и добиваюсь от новой истории: чтобы людям было интересно читать то, что я написала. Чтобы повесть была психологически достоверной. ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (10.07.2018), C.H.E. (10.07.2018), ДуренЪ (10.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер