Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Это верно. В реале ты не станешь вклиниваться в беседу к незнакомым тебе людям, так? А здесь пожалуйста... И вариантов всего два. Либо ты зацепишься, либо тебя проигнорят. Хотя, справедливости ради, я и эту часть этикета стараюсь выдерживать в вирте, не лезу к незнакомым без острой надобности, даже понимая, что слиться могу в любой момент Во мне наверное живёт пережиток советского прошлого какое то время назад. форум.... на форуме нельзя о политике. что то там про олимпиаду начали говорить, не в контексте политики а в контексте результатов наших спортсменов. пришел один,влез, с допингом, санкциями, кровавым режимом. тему закрыли, открыли новую, таж фигня. снова закрыли, чела в бан на сутки. отсидел, вышел, создал тему "почему на форуме нельзя о политике?" ответили "нельзя!", тему удалили. не угомонился, поставил Навального на аватар. Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (10.07.2018), Горемыка (10.07.2018), Степлер (10.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ