Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А я про всегда не говорила, я говорила о том, что написала Степлер и о своём личном вИденье. "Иная база" означает ту самую низкую эрудированность, которую упоминала Солька. Бесполезно африканцу объяснять что такое снег, если он его никогда не видел. Я немножко в другом контексте упоминала. Внесла сумятицу, сорри. Это к слову о потребителе и приносящим пользу форуму, из твоего поста. Эрудированность может быть на высоте. И если в первом случае её достаточно для интересных и содержательных бесед. То во втором нужно ещё обладать умением уловить характер интересов большинства пользователей, умение выделить интересный контент в инет паутине и принеся сюда, развить обсуждение. Вел такая же… Ценны оба варианта, на мой взгляд. Как и все другие категории- тем и интересен форум, разнообразием. Нравится Нравится 5 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (10.07.2018), Горемыка (10.07.2018), ДуренЪ (10.07.2018), кинжальчик (10.07.2018), Степлер (10.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька