Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение что именно не поняла, про срез возраста, или что? Ах это про срез возраста Я понимаю, что с телефона неудобно, но как-нибудь уточни всё-таки кто кого старше на порядок больше. Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение мы тут "вешаем", что нам интересно, но при этом, рискуем, что это может быть оспорено. они, просто "вешают". а мож, мы это.. тавой? может нам и надо, что бы было оспорено, дабы иметь возможность защитить? Бывает наверн и так, но скорее здесь это делается для оживляжа. Вот я за всё время прибывания ни одной темы не открыла, да и размещаю что-то очень редко, а если размещаю, то с конкретным вопросом или каментом. В сущности идеальный потребитель, для работы форума бесполезный. Вот Лукаса помнишь? Тот развивал, при том активно. Мне интересный собеседник нужен, а так... Сиськи-письки неинтересно, политика... здесь отдельный разговор. А что еще-то? Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (10.07.2018), ДуренЪ (10.07.2018), Солька (10.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell