Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Горемыка, не ублюдки. Дураки. Вот 1000 раз твердили миру - футбол вне политики. Понесла их нелегкая туда же, куда и наш тарасов уже отправлялся за футболку с путиным, и туда же, куда швейцарские дебилы с албанским орлом носились. Молодые, глупые. Хочется громких и "красивых" заявлений и жестов. А вкус и понимание того, что хорошо, а что плохо, еще не сформировались. Искренне надеюсь, что за это огребут от фифа положенных штрафов и кар. Тем более что разбирательства уже начались. Да нет. Думаю, что они прекрасно знали, что они делают. Не надо из них лепить персонажей уровня детсада. И если дебилов с албанским орлом и Тарасова, я ещё могу понять, т.к. они выражали своё отношение к своему, то эти два ушлёпка, выражали солидарность с чужим, отношения к которому никаким боком не имеют. Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (10.07.2018), ДуренЪ (08.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка