Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение мне её Бог дал, к счастью А мне вот как раз нет. ПО-моему, ни капельки во мне её нет. Из-за этого периодически "вляпываюсь" во всякие истории. Ну, те, кто меня давно знают, знают и эту мою особенность. Когда-то давно за меня в этом смысле Учитель "думал" - интуитивно и логически. Я просто доверяла, полагалась на его мужской ум и интуицию. И то всё равно накосячила пару раз. А без него - так вообще - вечно куда-нить встряну. Особенно с моей любовью к "пограничностям" всяким и танцам "на острие". Знаешь, мне старинный приятель с другого форума как-то писал прямо "Не ходи по лезвию, Мари, не ходи!" Эх. Вообще я люблю, когда меня "опекают". В том числе и из-за доверчивости. Я чаще верю в людей, чем нет. Ну, и периодически поэтому "вляпываюсь". Самый лучший для меня друг или мужчина тот, с которым я чувствую себя В БЕЗОПАСНОСТИ. Мне надо в жизни, чтобы меня мягко приподнимали за шкирку, как КошкО и переносили на верную дорожку. И отгораживали от тех, кто может мне повредить. Сама я слепыш в этом смысле, не смотря на все мои процессы. Они тока в реале работают. Для виртуальной жизни - бесполезны. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Степлер (07.07.2018), Хмельной (07.07.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari