Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2018, 00:45
@Хмельной, ясно. Ладно. Просто обычно народ у виска крутит или обзывается разными гадкими словами, или путает шаманизм с ведьмовством - чё тока не бывает. Раньше объясняла чё-то и спорила. Потом заколебалась и забила. В общем я на этом форуме, кроме всего прочего, отчасти и потому, что тут к моим увлечениям терпимее относятся. Нет явной агрессии к этому духовному пути и тупых обзывалок. Мне важно, когда меня принимают с этой особенностью. Ну, и когда не принимают или осуждают, или обзываются, тоже важно. Я уязвима в этом смысле. И проще не спорить и прекратить общение, чем доказать рационалу что-то иррациональное. Тем более "Доказательств" явных нет. Это как с верой. Или ты веришь, или ты ищешь доказательства. Я практикую, поэтому знаю по себе, что в моём мире работает, а что нет. Формирую свою субъективную реальность, исходя из своих пониманий. У меня это работает. У кого-то работает что-то другое.

Если в кратце, старшей дочери я наформировала сад с бассейном, который был мне нужен. Именно тот, не другой. Потом через процессы позакрывала кучу очень болезненных для меня травм - и детских, и обычных. "Смотрела", на какой из веток метро меня ждёт та работа, которая мне подойдёт. Наформировала. Потом выстроила свои подработки так, чтобы они не падали на меня все одновременно. А выстраивались друг за другом. Заканчиваю одну, приходит следующий заказчик. Всё по порядку. Несколько раз получалось "договориться" со своей болью в десне и с другими болячками, чтобы они ушли или утихли до того времени, когда я смогу или заняться. И множество мелких мелочей, который появляются у меня именно тогда, когда мне надо. Я умею не так много. Но - видишь ли - Я ЗНАЮ, что я это умею. И мне нет смысла убиваться АПСтену, доказывая людям, что с реальностью можно взаимодействовать разными инструментами. И существует не только "вещный" мир, но и тонкий, где свои законы, потоки и возможности.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис