Цитата: Сообщение от mamont Посмотреть сообщение тогда зачем? Ты хоть иногда свои посты перечитывай.. Зачем? Я помню всё что писала и даже то, что мне писали. Твои обиды на церковь, Бога, веру, начались после того, как сельчане решили вместо водопровода построить церковь или часовню (ты невнятно обозначил, т.к. в этом не разбираешься), пока всё правильно помню? С этим ты сюда пришел и на это напираешь своей "красной линией" через все свои посты. При этом обращаешься ко мне как истинной христианке, хотя это не так, но это мелочи, которые не интересуют и не учитываются. По поводу других конфессий у тебя нет никаких травмирующих дум, поскольку тебя конкретно интересует твоё конкретное местопроживание и там нет мечетей и синагог. Всё верно излагаю? Т.е. именно Православная церковь твой враг, а несчастные сельчане "задурённые попами" не ведали что творили, выбирая между церковью и водопроводом. И вот эту свою местную, локальную ситуацию ты расширил до проблемы государства, в котором якобы церковь и попы захватывают власть, заставляя людей отказаться от водопровода в пользу церкви. В доказательство ты приводишь указ царевны Софьи. Логика железная, ага. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (06.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell