Цитата: Сообщение от Хмельной Посмотреть сообщение Первая, кто на меня внимание была Степлер. Ну что же, первые мысли о Степлер. Выделил два момента- утверждения. 1. Дзен. 2. Добрый клоун. Обратимся к нашему всё тов Фрейду. Дзен - целая наука контроля чувств. Буддизм, вообще, интересная религия, коротко: этапы просветления напрямую связаны с бездушием. Приходит человек к монаху и говорит "У меня дом сгорел, ребенок погиб, я не знаю, что мне делать. А монах таой весь спокойный из себя говорит "У многих дома горят, близкие люди гибнут, не ты первый, не ты последний, все там будем, страдания у нас в голове, выкинь их, они мешают тебе жить". Человек подумает и действительно, жизнь продолжается, зачем ее перечеркивать скорбными событиями. С добрым клоуном тов. Фрейд сазал бы, что это защитная реакция от прошлого зла, т.е. противовес для соблюдения баланса. Чем веселее человек выглядит, тем грустнее он в душЕ. Вот такие невеселые мысли о Степлер. Но я бывает и ошибаюсь, но очень редко. Спасибо за анализ, интересно. Я ничего о себе не скрываю. )) 1. Дзен - моё большое достижение, потому что я весьма эмоциональным человеком была в молодости. Дзен меня уравновесил. )) 2. Клоун - тут немножко не так. Зло в моей жизни было, да, оно у многих людей случается, но я к тому же ещё и просто весёлый человек. В институте была культсектором всего факультета, в пионерлагере на педагогической практике - тоже, вообще, если бы не плохое здоровье, с удовольствием работала бы массовиком-затейником. Последний раз редактировалось Степлер; 05.07.2018 в 01:15.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: C.H.E. (05.07.2018), Хмельной (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер