Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2018, 01:11
Цитата:
Сообщение от Хмельной Посмотреть сообщение
Первая, кто на меня внимание была Степлер.

Ну что же, первые мысли о Степлер. Выделил два момента- утверждения.
1. Дзен.
2. Добрый клоун.

Обратимся к нашему всё тов Фрейду.

Дзен - целая наука контроля чувств. Буддизм, вообще, интересная религия, коротко: этапы просветления напрямую связаны с бездушием. Приходит человек к монаху и говорит "У меня дом сгорел, ребенок погиб, я не знаю, что мне делать. А монах таой весь спокойный из себя говорит "У многих дома горят, близкие люди гибнут, не ты первый, не ты последний, все там будем, страдания у нас в голове, выкинь их, они мешают тебе жить". Человек подумает и действительно, жизнь продолжается, зачем ее перечеркивать скорбными событиями.

С добрым клоуном тов. Фрейд сазал бы, что это защитная реакция от прошлого зла, т.е. противовес для соблюдения баланса. Чем веселее человек выглядит, тем грустнее он в душЕ.

Вот такие невеселые мысли о Степлер. Но я бывает и ошибаюсь, но очень редко.

Спасибо за анализ, интересно. Я ничего о себе не скрываю. ))

1. Дзен - моё большое достижение, потому что я весьма эмоциональным человеком была в молодости. Дзен меня уравновесил. ))

2. Клоун - тут немножко не так. Зло в моей жизни было, да, оно у многих людей случается, но я к тому же ещё и просто весёлый человек. В институте была культсектором всего факультета, в пионерлагере на педагогической практике - тоже, вообще, если бы не плохое здоровье, с удовольствием работала бы массовиком-затейником.

Последний раз редактировалось Степлер; 05.07.2018 в 01:15..