Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение В итоге, конечно, получается чисто. Но - это уже результат. Здесь же о процессе "делай только то, что хочется" и "не делай то, чего не хочется". живя по этим правилам, я бы готовила через день, не убиралась, спала до обеда (хотя мне НУЖНО встать и покормить завтраком детей) и работала бы только дома. Но объективная реальность гораздо жёстче, чем мои "хочу-не хочу". Я это учитываю и встраиваюсь в неё, стараясь не бороться с ней сверх необходимого. Вот не прочла ещё, что там у автора. Не знаю, как бы он ответил тебе. А я так бы ответила: если ты детей хотела - они у тебя есть. Если тебе НУЖНО встать и готовить для детей, значит, ты этого именно ХОЧЕШЬ - в глубине души и в итоге. Итог - твои дети, и ты для них многое делаешь, потому что ты ХОТЕЛА иметь детей. ))) Повторяю, не знаю, какие там у автора обоснования, прочитаю - постараюсь изложить, что там у него пойму. Или цитаты принесу. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: C.H.E. (04.07.2018), Ирис (04.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер