Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Карамель, я как раз твой ответ ждала в теме. Мне кажется, ты легко можешь бросить вызов чему бы то ни было и проверить разные границы на прочность. Именно ради драйва, приключений и ярких эмоций. Есть что-нибудь интересное, что ты делала из разряда "крышесносного"? могу бросить да, но не всему, и именно ради драйва и приключений и во имя любви конечно ) но всё это не на пороге игры с жизнью , а скорее просто как хулиганство ) жизнь я люблю, жизнь для меня это свято и её надо беречь всеми силами. а хулиганство это ж тоже разжигает бес . Скрытый текст помню в 6 лет в детском саду затаила обиду на мальчика, и в один момент . когда выходили зимой на прогулку, незаметно его столкнула с лестницы и смотрела как он катился вниз в шубе и меховой шапке , но тогда правда испугалась. ответственности за свой поступок. но никто ничего не видел и не понял. плохо поступила ? плохо. знаю. в 14 лет в сельской аптеке на отдыхе подняла стекло тихо и утащила с витрины два презерватива, с целью ознакомиться. а подружки в это время наблюдали и ждали затаив дыхание думаю , что то, на что я способна ради любви перечислять не надо, ибо в этом для меня препятствий мало. но при условии, что человек ко мне так же расположен. иначе смысла не вижу. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Mari (03.07.2018), Агнета (03.07.2018), Степлер (03.07.2018), Шпилька (03.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель