Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение с чего Вы взяли, что я отрицаю логику? Я полагаюсь на логику, для меня это ценность, а откуда человек - мне не важно. Хотя... популяции людей на конкретной территории приобретают общие признаки, социум накладывает отпечаток сложившимися условностями социальной нравственности. Например, одной деревней пьют, а другой за кобылами ухаживают. Но, чтобы это заметить, надо побывать в разных городах или странах и быть наблюдательным. Тогда важно, т.к. одни социальные нормы трудно уживаются с другими. К Анархистам я не имею никакого отношения. Как идея анархия мне нравится, но она - абсолютная утопия и может существовать только в параллельной реальности, как бегство от реальности. А еще я долго находился на форуме "Мужской клуб" форум о сексе любви и здоровье. Этот социум наложил на меня отпечаток постоянное упоминания минета, сексизм и прочие межгендерные условности и заморочки. И еще я у каждой дамы представляю страпон за пазухой, но из вежливости не делюсь этими ассоциациями. Не хочу напрасно обижать ассоциативностью. А анархиста не Пашка звали? Если Пашка, то честный человек. Нравится Нравится Хмельной Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хмельной Найти ещё сообщения от Хмельной