Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2018, 22:11
Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Помни, что у тебя есть сиськи. Сиськи, это- мёд. Медку хапнуть горазды все- пчёлы, медведи.. Охотников полно.
Демон, представь, мне когда-то давно-давно один старинный приятель почти то же самое сказал, только в реале. Меня вообще в юности все воспитывали, что я очень наивная и легко людям верю и вижу хорошее, пока не случится *опа. Но это уже давно было. Сейчас кой-какой жизненный опыт всё же есть. Но буду на чеку. Спасибо, дружище.

-------------------
@кинжальчик, я и не представляла, что у тебя такая жесть в реале. Вопрос решается элементарно - сменой работы.. Почему его сложно решить, находясь внутри, очевидно. Эти люди тебе не чужие. Ты долгие годы вовлекалась в их жизнь. Тебе сложно им отказывать, хотя ты понимаешь, что пора себя спасать. Ты совершенно права, здоровья это касается напрямую. Наше напряжение и негатив - как свой, так и чужой - откладывается в теле - и разрушает его изнутри. Тебе ещё жить и жить, Лесь. А то, что происходит, тебя разрушает. Именно потому, что ты "не каменная", ты болеешь. Они деструктивят, а ты это чистишь своим организмом. Это не дело. Внутри тебе очень тяжело будет выстоять против толпы с "больной" исходящей энергетикой. Даже вступая в столкновение, ты будешь тратиться на них. Воевать. Их много и твою защиту так или иначе пробьют и растащат по кусочкам. Уходи, Олеська, просто уходи оттуда. И желательно "красиво", например, в декрет. Это идеальный выход. Вроде как ушла не потому что "их предала и бросила", а по уважительной причине. После декрета выйдешь на другую работу. Скажешь им - поближе к дому нашла. К тому же у баб какой-никакой ограничитель на "беременных" стоит, переключатся на эту тему - начнут советовать, какие ползунки покупать. И ещё один момент - женщина "чиститься" беременностью и родами. Потом она энергетически как будто заново рождается вместе со своим малышом. Ты перестанешь болеть и вырулишь уже к здоровой внутренне жизни. В здоровую атмосферу. А пока - будь сильной - лапка. Пришла пора позаботиться уже о себе. А это сложнее, чем о других, для эмпатов.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис