Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2018, 16:55
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Степлер, а если эти люди обижаются и наговаривают всякую херню?
знаешь,когда человек грузит,грузит,а тебе от этого потом плохо и ты прям в этом захлебываешься и хочешь отойти в сторону немного....и тут начинается обиды и всякое "ну да,мы ж тебе уже не компания,ты вышла замуж и стала статусная"....и этот бред постоянно
при чем тут замуж вообще?
Обижаются - на здоровье. Хотят, значит, обижаться, и всё. Ты тут абсолютно ни при чём. Им просто нравится обижаться. Долой балласт в виде таких людей! Они найдут себе другую жертву и начнут обижаться на неё.

Я с мамой долго вылезала из её мнимых обид. Она ОЧЕНЬ любит делать виноватыми всех вокруг неё.
Я вылезла. Вся в крови, ободранная, как тушка зайца, но - вылезла-таки!!!

Насчёт "замуж" - скажи им всем в лицо: не фиг мне завидовать, это глупо!!!
Потому что это не настоящая обида, а зависть чистой воды.

У меня БЫЛА подруга. У неё умер муж, молодой, ему только 50 исполнилось. Я её поддерживала и всё такое.

А потом я вдруг выхожу замуж в третий раз, за Архимага. Она УЖАСНО на меня "обиделась" - и я не просто так поместила это слово в кавычки. Она была очень завистливым человеком. Не смогла перенести, что вот - у неё всё закончилось, а у меня - началось что-то настоящее, впервые в жизни.

Короче, 35 лет нашей с ней дружбы - псу под хвост. Прекратила я с ней общаться. И не пожалела ни секунды. Потому что НЕ БЫЛО это настоящей дружбой, раз она не сумела преодолеть свои неправильные эмоции по моему поводу.