Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение не поняла - мне брать ? но мне ничего не нужно , я сама вкалываю так , что порой жить не хочется , Сочувствую, но вкалывают все. Не воспринимайте все так буквально, я говорила не о материальном в данном случае. А.. о как пример.. хорошем обращении. Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение а если я скажу , что сострадаю , что изменится ? я просто не вижу смысла в таком сострадании Любое дело.. начинается с слов. Многие вещи..зависят от отношения людей к той или иной проблеме. И иногда.. требуется незначительное усилие, что бы в корне изменить ситуацию..и помочь. А если человека..находящегося на самом дне, еще и в колонию согнать.. тогда уж точно ничего не изменится. А так есть хоть шанс, маленький .. но есть. Если уж в моей..коротенькой жизни.. были моменты когда ее ценой ..оказывались всего несколько слов... или элементарное внимание\сострадание. То о чем говорить. Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса