Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Хочу Вас разочаровать, вернее, открыть глаза. Я не знаю ни одного великого пророчества (они же все великие в старых книгах). Не знаю, как Вам, а мне есть знамения (я нужен "ему"). Можно расшибить весь лоб, но вас всё равно никто не слышит (мирозданию не нужно бестолковое лепетание). Если уж и существует какая-либо Управляющая Структура (типа бога), то она не будет заниматься ерундой, а для достижения своих (ведомых только ей) целей изменит, например, скорость света, силу гравитации, скорость вращения электрона......... И человек (разумный) - это лишь инструмент для ускорения процесса эволюции. А все странные события, которые иногда происходят с людьми, можно объяснить шестым измерением.... А откуда вы знаете, какова гравитация в иных Вселенных? А вы знаете, что происходит в звёздных туманностях и в чёрных дырах? Вам точно известно, каковы свойства бозонов? Или вы уже познали всё и на планете Земля, и в глубоком космосе? Зачем Богу изменять силу гравитации на Земле - чтобы созданных Им людей расплющить, что ли? Всё, что вы описали, имеет значение только для макрокосма. А Бог являет себя микрокосму - то есть, человеку. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (23.06.2018), Архимаг Империи (23.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер