Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2018, 10:19
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
УМЕР КУЗНЕЦОВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ (КОТОФЕИЧ)

Со святыми упокой его душу , Милосердный Господи!
Я узнала вчера вечером , Пушишка передала эту новость , мне очень жаль , очень..
Котофеич замечательный человек , справедливый и честный , не заискивал ни перед кем , груб был , но таким образом он говорил правду за что и в бане постоянно сидел , а мы его ждали - Нико - Мотылек , Пушишка и я.
Коотофеич любил Нику , Пушишку и Мелочку , про тебя , Тишенька , я , конечно молчу , это и так все знали , он всегда переживал за тебя и ждал , когда ты уезжала в лагерь или к деткам.
Котофеича путь был скорбный , весь в испытаниях , лишениях , болезни и другие скорби посещали его , но он никогда не унывал , через эти скорби он очищен пришел к Богу на встречу и многое ему простится , потому что жизнь его , подобна венцу мученика .

Я не сомневаюсь , что наш Котофеич удостоится лучшей жизни в Небесном граде и нас там будет встречать.
А нам нужно молиться о нем и помочь ему пройти мытарства в эти сорок дней , думаю нетрудно каждому будет утром осенить себя крестом и произнести - Упокой Господи душу новопреставленного раба твоего Константина .