Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Мои соболезнования родным и близким. В Интернете стало немного тише после ухода Котофеича. спасибо..Костя восхищался Вами и Вашим талантом ( часто говорил что ваше детище - форум реально самый лучший)... Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Земля тебе пухом Костя! СПАСИБО!! Если честно ВАс любил подначивать, играя роль ревнивца)) Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Тиша, сил вам. Проводить в последний путь. И жить дальше. Часто думала, и буду помнить. СПАСИБО!! @Степлер, СПАСИБО ВАМ!! Вас он любил как сестру( если честно к сестре родной не относился с таким трепетом), потому то часто как БРАТ вскипал и встревал всюду , где наезжали на его "СЕСТРУ" @Буривух, СПАСИБО!! ДА!! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!! Говорят что время лечит, но знаю точно ...только притупляет БОЛЬ... @Горемыка, СПАСИБО. @Неизбежность, Спасибо Вам!! И не держите на него зла!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Bell (17.06.2018), True (17.06.2018), Степлер (17.06.2018) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич