Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 16:07
Цитата:
Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение
Что касается меня, то мне не в лом. Думал долго. Вообще-то, я всегда хожу голосовать. Не могу не ходиь.
И никогда у меня не было вопроса - за кого. А вот сейчас - был. Вот и думал поэтому. И ничего умнее не придумал, кроме Единой Росии. Скажу коротко. Чтобы не распыляться.... Все, кто в нашей стране шел против существующей власти ( не говорю - плохой-хорошей), делали вред самой стране. Пусть она будет. Сама страна, с ее масштабами, с ее народами - не даст существующей власти вести ее к упадку. И все, что против власти - в итоге, только вредит. Потом Страна наша возраждается.... но с трудом. Вопрос - сколько можно? Пусть идет, как идет. И все. Посмотрим.
В твоих рассуждениях есть зёрна здравомыслия, однако у нынешней партии власти я вижу на самом деле всего один минус и он очень существенный.

ЕР занимает абсолютное большинство в Государственной думе.

Таким образом в Думе остуствует баланс и она полностью лишена всякого политического маневрирования. А у партии правительства в такой безоблачной атмосфере формируется очень слабый интерес к политическим решениям в пользу народа и весьма сильный интерес к политическим решениям в пользу группы заинтересованных лиц.

Чтобы увидеть это наглядно далеко ходить не надо - заедтье на заправку и посмотрите цены на бензин - они, скажем так, "устойчиво" высоки. И за последние десять лет падать ну никак не хотят, а почему-то всё растут и растут. А ведь нефти мы добываем сейчас бОльше чем Саудовская Аравия.

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 15.11.2011 в 16:10..