Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Знаете... Вас читать довольно забавно... А не забавно ли читать вот это; "...Сборник учебных программ по Закону Божию для церковно-приходских воскресных школ Московский Патриархат Отдел религиозного образования и катехизации Москва, 1999..." "...Все уроки распределены по возрастам детей: 4-6 лет. 7-8 лет. 9-12 лет,,,," Прикинь, четырехлетнему ребенку, который разговаривать еще током не научился, запланировано вдалбливать в мозг, формируя его сознание, вот такую байду, типа; "Темы уроков: Цикл «Библия». Начала Библейской мудрости. 1. Библия – самая мудрая Книга. 2. Мудрость от чтения Библии. ....." - - вот это выдержка из программы обучения четырехлетнего ребенка. Я вот думаю, как поп, преподающий в этой школе, объясняет детям (4-х лет от роду, может чуть старше) сцену принесения в жертву Авраамом собственного сына. Или: Что такое "троица"?????? Кто нибудь может внятно, чтобы было понятно, объяснить , что это такое........? Это к вопросу образования..... Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение 2) а можно узнать как они пострадали? Вот конкретно Галилей и Коперник? К примеру, Коперник до конца своей жизни не мог опубликовать свои труды, боясь гонений инквизиции, а Галилея вынудили, отречься, и возможно посредством пыток, от своих представлений об устройстве мира, Это к вопросу о содействии науке Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение 3) ага))) вот прям асклепий давал клятву гиппократа на латыни)) расскажите ка нам о достижениях греческой медицины? Но то, что христианство использовало латынь для своего распространения, еще не значит, что этим оно способствовало распространению медицины. Я правда не знаю, как будет по латыни "Все болезни - это божья кара", Но по-русски - для меня, это звучит не убедительно. Нравится Нравится mamont Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mamont Найти ещё сообщения от mamont