Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2018, 19:15
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Мне думается, ты (ничего, что я на "ты" перешла?) пытаешься применить законы физики - а именно, законы инерции и столкновения тел, в результате коего столкновения возникает взаимное и противонапрвленное движение этих тел, - к процессу жизни.

Есть подобные теории, но в этих теориях очень много внимания уделяется рассмотрению возможных вероятностей, а все их рассмотреть просто невозможно, слишком много вариантов различных последствий возникает. ))

Поэтому лучше всего, с моей точки зрения, знать свои цели в жизни и добиваться их, заниматься конкретикой и не особо заморачиваться. Хотя на философские темы заморачиваться, безусловно, очень интересно и порою полезно. )))

Сдается мне ты (ничего же что на "ты"?) права и как нельзя кстати описала физический аспект в коем я оооочень слаба а теперь к вероятностям добавим все остальные вероятности и всех областей, биология, душа, генетики, всё, всё, всё в общем, и пройдясь по одной ветке вероятностей мы получит только один вариант человека с одним вариантом строения тела, мысли и души и который может поступать и думать только одним вариантом, потому что ветка вероятностей не заканчивается никогда и вплетается в его жизнь и влияет на каждое действие и мысль.
А чего бы не по философствовать, чужие точки зрения как нельзя лучше расширяют сознание