Цитата: Сообщение от Инкогнито Посмотреть сообщение Да и я почти не рос рядом с ними, почти всю жизнь был с бабушкой и дедушкой. Отца так вообще редко видел. Сейчас бывает приезжают 2-3 раза в год. Не более. Редко общаемся. Возможно, будь они рядом, ты конечно, чувствовал бы себя увереннее, но этот вариант мы рассматривать не будем, никакого толка в этом нет. В какой-то степени понимаю тебя, бывает такое ощущение, что один на горе и в тебя со всех сторон то дождём, то ветром шибает. Девушка тут не поможет, это не аналог мамы. Надо стать самим собой, потенциал есть у каждого, надо его только развить. Мари правильно написала Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение И действовать надо - прямо сейчас. Не девушку искать активно, а активно вкладывать в себя - в образование, развитие, создание мат. базы. Закалять силу воли, поддерживать тело в форме, найти хобби, возможно, и так далее. Ничего не бывает НИ У КОГО прямо сразу. Все идут вперёд шаг за шагом, а ты забегаешь вперёд сейчас. Стань тем, кем хотел бы быть и девушка найдётся уже следующим жизненным этапом. Абсолютно согласна с этим. У меня двое взрослых сыновей, знаю о чем говорю. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (07.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell