Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Но не нормально говорить и объяснять то, чего не знаешь. Совершенно верно. Вы Библию не читали, в церковных обрядах и их сути не разбираетесь, но постоянно об этом говорите. Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение шаман это не типа попа,шаман это лекарь Ну ты же понимаешь, что я имела в виду? Исходя из этого случая, люди не понимают, не знают и не хотят знать ни разницы ни различий. Вот пошли бы к шаману и он бы им разъяснил где ребёнок и как себя чувствует и что нужно сделать, чтобы с ним всё было в порядке. Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не защищён.не буду распространятся о защите,но как шаман я знаю что именно тут требуется.слепая вера это вообще,голова в песке.а вот разбираться в вопросах люди не желают Принято думать, что защищен самим фактом крещения. Возможно, что когда-то так и было, да и от священника многое зависит. Слепая там вера или нет, голова в песке, это не столько знание-незнание, это личное качество. Кто-то не желает разбираться в вопросах, а кто-то просто не в состоянии, в силу ментальных особенностей. Нравится Нравится