@Карамель, благотворительный фонд 
дал денег и уплыв в дальнее плаванье - вообще идеально. 

Чё-то я в таком контексте не думала. Я это понимаю по-другому чуток: если человек хочет вкладывать во что-то или в кого-то свои ресурсы - моральные, физические и материальные - и таки вкладывает, то это показательно. Инвестирует себя в отношения в разных аспектах - эти отношения ему нужны. И он готов потратить там полдня, чтобы найти правильные шурупы или чё там - и починить - стол. Или другие подобные моменты. Если я ищу поддержку, когда мне сложно и озвучиваю ситуацию, меня понимают и отвечают так, чтобы я поняла и успокоилась, а не делают ещё хуже - усугубляют неправильными для меня словами или предложениями взвалить на себя ещё одну проблему и как-то это решить, по-прежнему выкладываясь самостоятельно. Не знаю, Оль. Как-то у меня ощущение, что я тотально одна по жизни. Просто до пустоты. КОгда-то что-то было, но настолько мало и недолго, что я уже и сама себе не верю - не померещилось ли. Так что, наверное, если меня и любили, то я это действительно "не понимала". Не так, как я это вижу и понимаю, или не те люди были и есть рядом. Но в любом случае, как есть - так есть. Беру и складываю реальность так, чтобы это было терпимо и местами даже радостно. ВОт если бы трансформировать не умела, тогда да - пиз*ц бы мне был полный с моей уязвимостью и невстраиваемостью в ткань обычной земной реальности. Так что всё хорошо, а будет ещё лучше.
Последний раз редактировалось Mari; 02.06.2018 в 15:35..
Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: