Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2018, 15:16
@Карамель, меня?
*хмык*
Знаешь, я не избалована ни любовью, ни взаимопониманием. Как-то так всё сложилось, что мне проще сказать, что из это вообще не происходило в моей жизни со стороны мужчин и партнёров, чем то, что происходило. Я с удовольствием бы всё перепрожила в своей жизни иначе. Или почти всё.

Мой "язык любви", который понимаю я, - это помощь и поддержка. Второе, наверное, слова. Остальное в разной степени безразлично. В том числе прикосновения. Секс - это просто секс. Как прогулка или еда. Потребности тела. А с телом я плохо контачу. У нас "контракт", наверное. ОНо "не моё" или я "не его". Живу по-настоящему я внутри. И всё, что мне становится важным, затрагивает сердце - или не затрагивает соответственно. Не знаю, но мне кажется, чтобы любить и испытывать любовь мне даже физическое нахождение рядом с человеком не обязательно, если, конечно, я получаю то, что понимаю - "поддержку", к примеру, или помощь в том, с чем не могу разобраться - и информационно, и физически. Тот же выбор кухни, к примеру. Или какие-то юридические документы. Много чего.

Последний раз редактировалось Mari; 02.06.2018 в 15:19..
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис