Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2018, 22:35
Цитата:
Сообщение от mamont Посмотреть сообщение
Так зачем тогда "вера",(вообще что это такое) и все религии, с их наворотами и заморочками.
Конечно, можно сказать, "чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало", но ведь часто плачут. "плачут" сами и заставляют "плакать" других.
Например, очень печальный случай в Украине, когда поп отказался отпевать погибшего ребенка, потому что он был крещен в "непризнанной "церкви"
Для этой женщины, разницы между церквями не существовало, она верила в бога, (это и называется "вера", пуская не такая глубокая вера, которой требует библия, но для нее все-таки важнее любой принадлежности попов, той или иной церкви, был все-таки "бог" ), но поп дал ей понять, что она верит неправильно, (а это уже религия, и к тому же очень далекая от "веры" и очень далекая от веры той женщины, которая верила в бога) и что характерно, вся рпц поддержала попа, встав каменной стеной на его "отмазку" от нападок верующих, которые вставали на поддержку убитой горем женщины.
не понял кому вопрос но отвечу мое мнение вера єто хорошо если посмотреть на историю хоть христянства хоть ислама все сначяла били язичниками потом в силу оределених причин пришла одна вера не знаю вера наверно у каждого в дуже даже не вера а надежда так правильнее а то что отказались отпевать все єто мерское в таких случяях коса обично находит на камень просто об єтом не кто не говорит там я думаю другие причини